Site icon GetRecipe.ru

Гаспачо (из готового томатного сока) (2-й рецепт)

Гаспачо (из готового томатного сока) (2-й рецепт)

Гаспачо можно готовить по разным рецептам. Настоящий гаспачо надо делать из очищенных свежих помидоров, превращённых в пюре и протертых через сито, чтобы в супе не осталось семян. Этот вариант из готового томатного сока. И еще в суп пошло авокадо. Авокадо в гаспачо — это уже мексиканское влияние, но очень вкусно. Теги: помидоры овощной суп гаспачо

Для рецепта гаспачо вам потребуется:
  • томатный сок
  • свежие огурцы
  • зелёный болгарский перец
  • перец чили
  • зелёный лук
  • кукуруза
  • авокадо
  • чеснок
  • кинза
  • сок лимона.

Рецепт приготовления гаспачо:

Перед приготовлением гаспачо ставим томатный сок в холодильник. Он нужен для супа очень холодным.

Все ингредиенты, кроме консервированной кукурузы, мелко нарезаем, складываем в миску и заливаем ледяным томатным соком. Гаспачо солим и поливаем соком лимона по вкусу. Холодный томатный суп по-испански готов. Приятного аппетита!