Гаспачо можно готовить по разным рецептам. Настоящий гаспачо надо делать из очищенных свежих помидоров, превращённых в пюре и протертых через сито, чтобы в супе не осталось семян. Этот вариант из готового томатного сока. И еще в суп пошло авокадо. Авокадо в гаспачо — это уже мексиканское влияние, но очень вкусно. Теги: помидоры овощной суп гаспачо
Для рецепта гаспачо вам потребуется: - томатный сок
- свежие огурцы
- зелёный болгарский перец
- перец чили
- зелёный лук
- кукуруза
- авокадо
- чеснок
- кинза
- сок лимона.
Рецепт приготовления гаспачо:
Перед приготовлением гаспачо ставим томатный сок в холодильник. Он нужен для супа очень холодным.
Все ингредиенты, кроме консервированной кукурузы, мелко нарезаем, складываем в миску и заливаем ледяным томатным соком. Гаспачо солим и поливаем соком лимона по вкусу. Холодный томатный суп по-испански готов. Приятного аппетита!