Site icon GetRecipe.ru

Филе рыбы с лавровым листом (2-й рецепт)

Филе рыбы с лавровым листом (2-й рецепт)

Рецепт рыбного филе, запеченного в порционных формах с лавровым листом, картофелем и черри. Рыба получается нежной и сочной, картофель тоже мягкий, ароматный и благодаря лаврушке не прилипает к низу формы, а черри все это гармонично дополняют. Теги: помидоры картофель рыба

Для рецепта вам потребуется:
  • вареный картофель
  • рыбное филе
  • лавровый лист
  • помидоры черри
  • хлебные крошки
  • зелень
  • соль, оливковое масло — по вкусу.

Рецепт приготовления:

На дно порционной формы положить лавровый лист

затем картофель, который предварительно отварила 10 минут целым

сверху рыбное филе

На филе уложить слой хлебных крошек, смешанных с зеленью. Вокруг рыбы разложить нарезанные помидоры черри. Поставить в духовку на минут 30-40 при 180 С с поддувом, на половине времени слегка сбрызнуть оливковым маслом и вот результат. Рыбка получается нежной и сочной, картофель тоже мягкий, ароматный и благодаря лаврушке не прилипает к низу формы, а черри все это гармонично дополняют.