Site icon GetRecipe.ru

Фасолевый суп с перцем и помидорами (2-й рецепт)

Фасолевый суп с перцем и помидорами (2-й рецепт)

Рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить сытный мясной суп с фасолью и кукурузой. Особенность супа — для основы прямо в кастрюле обжаривают фарш, куда затем добавляют фасоль, кукурузу и томаты. Для остроты — пару перчиков чили. Теги: фасоль кукуруза овощной суп мясной фарш

Для рецепта супа вам потребуется:
  • фарш
  • репчатый лук — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • перец чили — 2 шт.
  • помидоры (в собственном соку) — 1 банка
  • кукуруза (консервированная)
  • фасоль красная (консервированная)
  • вино белое сухое
  • чеснок
  • растительное масло.

Рецепт приготовления супа:

Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Вливаем вино и тушим до испарения винных паров.

Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем.

Далее вливаем кипяток, добавляем фасоль, кукурузу, томаты вместе с соком (очистить от кожицы и нарезать). Даем покипеть мин. 15. Выключаем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и настаиваем.