Site icon GetRecipe.ru

Фаршированные шампиньоны (3-й рецепт)

Фаршированные шампиньоны (3-й рецепт)

Шляпки шампиньонов можно фаршировать по-разному. Сегодня предлагаем рецепт шампиньонов с мясным фаршем, которые можно подавать как закуску, а можно как основное блюдо. Теги: грибы

Для рецепта шампиньонов вам потребуется:
  • шампиньоны — около 500г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • мясной фарш — около 200г
  • сыр тёртый — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления шампиньонов:

Луковицу мелко порезать.

У шампиньонов удалить ножки и мелко порезать. Обжариваем ножки, добавляем лук, тушим не долго. Добавляем в фарш, перемешиваем, солим, перчим и начиняем наши шампиньоны.

Нафаршированные шляпки шампиньонов посыпаем сыром, отправляем в духовку до готовности. Поедаются с картошкой или просто с хлебом. Приятного!