Site icon GetRecipe.ru

Фаршированные куриные бедра в духовке (2-й рецепт)

Фаршированные куриные бедра в духовке (2-й рецепт)

Этот рецепт фаршированных бедрышек — настоящая находка для тех, кто хочет приготовить вкусное и полезное блюдо, но не тратить на это много времени и использовать продукты, которые всегда есть под рукой. Мясо получается сочным, с румяной сырной корочкой. Теги: куриные окорочка

Для рецепта вам потребуется:
  • куриные бедрышки — 1 кг
  • плавленый сырок — 1 шт.
  • зелень свежая — 1 пучок
  • дижонская горчица — 1 ст.л. (по желанию)
  • майонез — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Куриные бедрышки промыть, просушить бумажным полотенцем. Не удаляя косточки, сделать в каждом бедрышке небольшие разрезы в филейной части.

Для начинки мелко нарезать свежую ароматную зелень, предварительно сполоснув её под проточной водой и обсушив на полотенце. Добавить к зелени майонез

и дижонскую горчицу.

Начинку тщательно перемешать.

В разрезы каждого бедрышка положить немного начинки.

На смазанный небольшим количеством растительного масла противень выложить фаршированные бедра, сверху посыпать их тертым плавленым сырком и смазать майонезом. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут. Фаршированные куриные бедрышки, под сырной корочкой готовы. Подавать можно с салатом из свежих овощей и картофельным пюре. Приятного аппетита!