Site icon GetRecipe.ru

Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой (2-й рецепт)

Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой (2-й рецепт)

Крабовые палочки можно приготовить с чесночно-сырной начинкой, а затем запанировать в яйце, муке и обжарить в масле. Но для этого, прежде всего, надо найти крабовые палочки, которые можно раскрутить в пласт. Теги: крабовые палочки

Для рецепта палочек вам потребуется:
  • крабовые палочки — 500г
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 80г
  • сыр — 150г
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 40мг
  • соль — 1 щепотка.

Рецепт приготовления палочек:

Для начинки в крабовые палочки измельчить на терке сыр. Добавить к сыру пропущенный через пресс чеснок, майонез и тщательно перемешать все продукты.

Подготовить крабовые палочки. Каждую из них нужно аккуратно развернуть. В центр получившегося полотна положить по чайной ложке сырной начинки.

Свернуть трубочки. В отдельную миску разбить яйцо, взбить его венчиком и окунуть подготовленные палочки. Можно немного посолить.

Обвалять палочку в муке.

Обжарить крабовые запанированные в яйце и муке крабовые палочки с начинкой на среднем огне в небольшом количестве масла. Крабовые палочки с сырной начинкой готовы. Приятного аппетита!