Site icon GetRecipe.ru

Фаршированные кальмары «Киты полосатики» (2-й рецепт)

Фаршированные кальмары «Киты полосатики» (2-й рецепт)

Это не просто кальмары. Это кальмары, которые благодаря фантазии Waldemara стали китами полосатиками. Для того чтобы кальмаров нафаршировать, надо их ошпарить и приготовить начинку из вареного риса, копченого свиного балыка, лука и моркови. И главное, правильно оформить готовое блюдо. См. фото. Теги: кальмары свинина

Для рецепта кальмаров вам потребуется:
  • кальмары (сырые)
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свиной копчёный балык (или бекон) — 350г
  • рис (вареный) — 1/2 стакана.

Рецепт приготовления кальмаров:

Положить в кипящую воду и варить 3 минуты.

Пока кальмары остывают, приготовим начинку: 1 луковица, 1 морковь, 350 г свиного копчёного балыка или бекона. Всё мелко порезать и обжарить.

Отварить 0.5 стакана риса. Смешаем. Начиняем кальмаров и подаём к столу. Приятного аппетита!