Site icon GetRecipe.ru

Фаршированные грибами окорочка (2-й рецепт)

Фаршированные свежими грибами окорочка, зажаренные на противне Теги: куриные окорочка грибы мясной фарш вешенки

Для рецепта вам потребуется:
  • крупные окорочка с целой кожицей — 2 шт.
  • свежие грибы (вешенка, шампиньоны) — 200г
  • морковь — 1 шт.
  • несколько перьев зеленого лука
  • яйцо — 2 шт.
  • батон — 1/5 часть

Рецепт приготовления:

Снимаем кожу с окорочка чулком и обрезаем кость.

Отделяем мясо от кости и измельчаем на мясорубке, или режем очень мелко. Морковь нарезаем мелким кубиком. Грибы режем и обжаривем вместе с морковью в небольшом количестве растительного масла. Размачиваем и отжимаем батон.

Молотое куриное мясо, обжаренные грибы и морковь, размоченный батон выкладываем в миску, добавляем два яйца, мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец и специи по вкусу, хорошо вымешиваем и делим на две части.

Наполняем «чулки» готовым фаршем и выкладываем на смазанный маслом противень.

Запекаем в духовке. Вынимаем из духовки и не снимая с противня даём хорошо остыть.