Site icon GetRecipe.ru

Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке (2-й рецепт)

Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке (2-й рецепт)

Обыкновенными бутербродами сегодня никого не удивишь, а если заменить хлеб баранками, сушками или бубликами, то можно быстро приготовить оригинальное, вкусное блюдо. Делимся находкой — интересным рецептом запечённых в духовке бубликов с колбасой и сыром. Они подойдут для быстрого перекуса, особенно оно понравится детям. Теги: колбаса бублики

Для рецепта вам потребуется:
  • бублики (баранки или сушки) — 300г
  • колбаса варёная — 300г
  • сыр — 200г
  • молоко — 300 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • специи — по вкусу
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Под диаметр колбасы вырезаем центр баранок. Вырезанную часть тоже можно использовать.

Опускаем баранки в молоко и держим в течение 2 минут, пока они хорошенько не пропитаются. Примеряем кружок колбасы по центру баранки.

Выкладываем пропитанные молоком баранки на противень, помещаем в центр колбасу.

Посыпаем специями.

Распределяем между всеми баранками с начинкой тертый сыр.

Ставим противень в духовку на 15 минут при 160С, пока баранки не прогреются и не расплавится сыр. Запечённые баранки с колбасно-сырной начинкой можно подавать как теплыми, так и холодными. Закуска отлично подойдет для пикника или быстрого перекуса. Благодаря вымачиванию баранок в молоке, они получаются мягкими и нежными. Приятного аппетита!