Фантазия на тему гювеча — это тушеная баранина с овощами. Из овощей подойдут картофель, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, стебель сельдерея. Когда блюдо будет готово, надо добавить апельсин и свежую зелень. Теги: баранина ребрышки болгарская кухня гювеч
Для рецепта вам потребуется: - баранина (ребрышки, шейка)
- овощи (картофель, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, стебель сельдерея)
- апельсин
- свежая зелень
Рецепт приготовления:
Жарим барашка: ребрышки
и шейку.
Кромсаем крупно овощи и добавляем в посуду.
Закрываем крышкой.
Ближе к концу три дольки апельсина и зелень. Можно потреблять…