Site icon GetRecipe.ru

Фантазии на тему гювеч (2-й рецепт)

Фантазии на тему гювеч (2-й рецепт)

Фантазия на тему гювеча — это тушеная баранина с овощами. Из овощей подойдут картофель, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, стебель сельдерея. Когда блюдо будет готово, надо добавить апельсин и свежую зелень. Теги: баранина ребрышки болгарская кухня гювеч

Для рецепта вам потребуется:
  • баранина (ребрышки, шейка)
  • овощи (картофель, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок, морковь, стебель сельдерея)
  • апельсин
  • свежая зелень

Рецепт приготовления:

Жарим барашка: ребрышки

и шейку.

Кромсаем крупно овощи и добавляем в посуду.

Закрываем крышкой.

Ближе к концу три дольки апельсина и зелень. Можно потреблять…