Site icon GetRecipe.ru

Энчилады с курицей (2-й рецепт)

Энчилады с курицей (2-й рецепт)

Люблю делать а-ля мексиканские рулетики, конвертики и прочие бурритосы, потому что это хороший способ скормить народу овощи. При правильном соусе любая смесь мясов и овощей пойдет на ура. Овощи любые, свежие или замороженные. От настоящего мексиканского рецепта остался только соус. Теги: мексиканская кухня лаваш тортильяс

Для рецепта вам потребуется:
  • курица (филе)
  • овощная смесь (замороженная)
  • соус чили
  • сыр — по вкусу
  • тортилья (или лаваш).

Рецепт приготовления:

Пожарила курицу с овощной заморозкой.

В конце добавила мексиканский соус для энчилад. Он на основе перца чили.

В качестве лепешки подразумевается тортилья, но у меня под рукой оказался лаваш.

Выложила начинку.

Свернула в трубочку, посыпала тертым сыром (остатками нескольких завалявшихся в холодильнике сыров), полила чуть-чуть соусом, и подержала в духовке до зарумянивания. Приятного аппетита!