Site icon GetRecipe.ru

Cпагетти а-ля путтанеска (2-й рецепт)

Cпагетти а-ля путтанеска (2-й рецепт)

Быстрый рецепт приготовления спагетти с томатным соусом с добавлением анчоусов и карботана. Теги: макароны итальянская кухня спагетти

Для рецепта вам потребуется:
  • чеснок — 3 зубка
  • перец чили — 1 стручок
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • маслины (без косточек) — 100мл
  • помидоры в собственном соку — 1 баночка (400г)
  • каперсы — 2 ст.л.
  • касслер (карбонат) — 500г
  • петрушка (мелконарезанная) — 100 мл
  • соленые анчоусы в масле — 5 шт.

Рецепт приготовления:

Мелко нарезать чеснок и перец и обжарить до мягкости в глубокой кастрюле на оливковом масле. Добавить каперсы

И маслины (я добавила еще и помидор).

Слить сок с помидоров и мелко порубить их и добавить в кастрюлю.

Добавить анчоусы и проварить под крышкой на небольшом огне около 15 минут. В то же время отварить спагетти.

Нарезать карбонат соломкой.

Положить карбонат в соус, добавить петрушку и проварить несколько минут.

Туда же положить отваренные спагетти и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!