Чудные сухарики к кофею по рецепту bettan готовят из теста, замешанного на сливках и яйцах. В духовке пекут совсем недолго — 10 минут при 225С. Пробуем? Теги: печенье сухарики
Для рецепта вам потребуется: - маргарин — 150г
- сахар — 3 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- сливки — 150 мл
- мука — 6 дец. (около 360г)
- разрыхлитель — 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 225 С. Взбить размягчённый, но не растопленный, маргарин с сахаром до пышности, миксером. Добавить сливки и яйцо. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно всыпать её в яично-маргариновую смесь. Замесить нетугое тесто.
Разделить тесто на две колбаски, которые разрезать на 15 кусочков каждую.
Скатать шарики и выложить их на лист.
Выпечь в середине духовки около 10 минут, до легкой румяности. Приятного!