Site icon GetRecipe.ru

Бутербродная паста с сыром и морковью (2-й рецепт)

Бутербродная паста с сыром и морковью (2-й рецепт)

Бутербродная паста из свежей моркови с сыром и яйцом по консистенции должна быть плотной и хорошо намазываться на хлеб. Хлеб лучше использовать слегка подсушенный на сковороде без масла. По желанию вы можете менять не только соотношение продуктов, но, к примеру, заменить твердый сыр плавленым сырком или смешать с тертым копченым сыром. Теги: сыр морковь закуски

Для рецепта пасты вам потребуется:
  • сыр (твердый) — 150г
  • морковь — 2 шт.
  • яйцо (вареное) — 3 шт.
  • майонез — 2-3 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • хлеб для бутербродов
  • для украшения:

  • зелень свежая.

Рецепт приготовления пасты:

Для бутербродной пасты возьмите сырую морковь. За счет морковного сока не нужно будет добавлять много майонеза, и готовая бутербродная паста не будет слишком тяжелой. Очищенную морковку натрите на терке с самыми мелкими дырочками.

То же самое проделайте с сыром.

Вареные и очищенные куриные яйца так же мелко натрите.

Соедините в салатнике морковь и сыр.

Добавьте натертые яйца.

Перемешайте продукты, добавьте измельченный зубчик чеснока и немного майонеза. Такую бутербродную пасту можно подать в виде салата или намазать на кусочек хлеба и посыпать зеленью. Вкусно и быстро, полезно и недорого. Приятного аппетита!