Аппетитные бутерброды с красной рыбой (например, семгой) на ломтике хрустящего багета с прослойкой из свежего огурца. Очень просто и вкусно. Теги: огурец семга красная рыба бутерброды
Для рецепта вам потребуется: - соленая семга или нерка
- огурец
- хлеб
- сливочное масло
-
Рецепт приготовления:
Достаём из морозилки предварительно посоленную семгу (форель или нерку). Даём ‘отдохнуть’ минут 15, но не даём оттаять. Тонко нарезаем багет.
Каждый кусочек смазываем равномерным слоем сливочного масла.
Тонко, наискосок, нарезаем огурчик (так, что бы просвечивало). Выкладываем огурчики на кусочки хлеба с маслом.
Тонко, наискосок нарезаем семгу (пока она не до конца оттаяла – должно получится очень тонко). Выкладываем на каждый бутерброд по одному-два кусочку семужки. Приятного аппетита!