Site icon GetRecipe.ru

Бутерброд «Фондан» (2-й рецепт)

Бутерброд «Фондан» (2-й рецепт)

Бутер «Фондан» готовят из кусочка (не ломтика!) багета, из которого вынимают мякиш, а в образовавшуюся пустоту вливают сырое яйцо. Эту конструкцию жарят на сковороде с двух сторон (снизу и сверху). Для завтрака с яичным фонданом требуется дополнение – большая чашка горячего кофе. Теги: яйцо бутерброды

Для рецепта вам потребуется:
  • багет (или подобный вид выпечки)
  • яйцо
  • сливочное масло
  • соль.

Рецепт приготовления:

Подсохший багет нарезать на шайбочки 5-6 см. Вынуть серединку. Положить на сковороду в разогретое сливочное масло.

Влить сырое яйцо, посолить. Яйцо желательного брать небольшого размера. Хорошо поджарить с одной стороны, перевернуть аккуратно. Поджарить с другой. Бутерброд Фондан готов.