Site icon GetRecipe.ru

Бульон с фрикадельками из цветной капусты (2-й рецепт)

Бульон с фрикадельками из цветной капусты (2-й рецепт)

По рецепту получаются нежные фрикадельки в насыщенном курином бульоне. Вкусно, быстро, удобно. И так же этим совсем ни сколько не хитрым способом особо привередливым ненавязчиво скармливается цветная капуста. Теги: курица цветная капуста овощной суп фрикадельки

Для рецепта вам потребуется:
  • курица (мясо) — 90г
  • цветная капуста — 70г
  • яйцо (белок) — 1 шт.
  • имбирь — 10г
  • соевый соус — 5г
  • соль — по вкусу
  • молотые сухари — 1 ст.л.

Рецепт приготовления:

Филируем курицу. Из костей варим куриный бульон с кореньями. Мясо (сырое) перекручиваем на фарш.

Цветную капусту припустить в кипятке до состояния полуготовности. Сбросить на дуршлаг.

Дать стечь и измельчить, в моём случае — практически в пюре, чтобы она была как можно менее заметна.

Смешать все вышеперечисленные ингредиенты (кроме бульона). Получается вот такая субстанция. Опять же от себя я добавила немного молотых сухарей, буквально ложку.

Готовый подсоленный бульон процедить. Налить в кастрюлю в необходимом количестве, дать закипеть и ложкой опускать в него кусочки фарша. Варить до готовности. Получаются нежные фрикадельки в насыщенном бульоне. Вкусно, быстро, удобно. И так же этим совсем ни сколько не хитрым способом особо привередливым ненавязчиво скармливается цветная капуста.