Site icon GetRecipe.ru

Антипасти мини-паприка с сыром (2-й рецепт)

Антипасти мини-паприка с сыром (2-й рецепт)

Если маленькие сладкие перцы начинить мягким сыром, то получится легкая и полезная закуска. Перцы надо предварительно очистить и проварить в маринаде с уксусом и специями. Теги: сладкий перец козий сыр фаршированный перец

Для рецепта вам потребуется:
  • перец мини паприка — 1 упаковка
  • для маринада:

  • вода — 1 л
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 2 ст.л.
  • уксус — 40 мл
  • масло растительное — 240 мл
  • чеснок
  • перец чили
  • пимент перец
  • лавровый лист
  • для начинки:

  • мягкий сливочный сыр (филадельфия или любой мягкий козий сыр) — 1 упаковка.

Рецепт приготовления:

Мини паприка должна быть очищена от плодоножек и семян.

Смешиваем все ингредиенты для маринада и доводим до кипения.

Кладём паприку на 10 минут.

Сливаем на дуршлаг, маринад не выливаем. Ставим паприку остывать… ждём когда маринад тоже остынет.

Начиняем паприку мягким сыром, используя кондитерский кулек.

Складываем в банку. Заливаем остывшим маринадом и ставим на пару дней в холодильник. Через пару дней достаём и…Приятного аппетита!