Самое обычное блюдо можно изменить, добавив пряные травки. Мы решили приготовить тушеную картошку с кусочками свинины. Для нового вкуса и аромата в картошку добавим большой пучок зелени: укроп, петрушку, мяту. А еще прибавим к этому ложечку тмина. Теги: картофель свинина
Для рецепта мяса вам потребуется: - свинина (окорок) — 300г
- картофель — 6-7 шт.
- зелень (укроп, петрушка, мята) — по вкусу
- тмин (семена) — 2 ч.л.
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- растительное масло — 1 ст.л.
Рецепт приготовления мяса:
Мясо нарезать кубиками. В сковороде с толстым дном и стенками разогреть растительное масло, добавить мясо. Обжаривать свинину до полуготовности.
Картофель почистить, нарезать кубиками небольшого размера. Добавить к мясу и быстро обжаривать 1-2 минуты все вместе.
Посыпать картофель с мясом тмином. Залить горячей водой, довести до кипения.
Добавить мелко нарезанную зелень (у мяты использовать только листья). Варить до готовности картофеля.