Site icon GetRecipe.ru

Свиные рулетики с зеленью

Свиные рулетики с зеленью

Свиные рулетики с зеленью Теги: свинина мясной рулет

Для рецепта вам потребуется:
  • свинина (край, шейка) — 300г
  • зелень петрушки — 1 большой пучок
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • масло оливковое, уксус белый винный — по 2 ст.л.
  • соль, перец черный молотый — по вкусу
  • масло растительное для обжаривания

Рецепт приготовления:

Мясо нарезать против волокон на ломтики толщиной не более 1 см, слегка отбить и залить маринадом из оливкового масла и уксуса. Оставить на 1 час.

Пучок петрушки мелко порубить, смешать растертым чесноком и солью.

Получившуюся смесь выложить на мясной ломтик, после чего скрутить его в рулетик. Край закрепите зубочисткой.

Сковороду нагрейте, смажьте оливковым маслом и обжарьте рулетики со всех сторон до появления золотистой корочки. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и подержите на плите еще около 7-10 минут. Готовые рулетики выложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью. По желанию полейте рулетики гранатовым соусом.