Стручковая фасоль с мясом. Теги: фасоль свинина
Для рецепта фасоли вам потребуется: - стручковая фасоль — 400г
- мясо (курица, свинина) — 200-300г
- соль — по вкусу
- соус Папричи Шашлычный — 4-5 ст.л.
- масло растительное для обжаривания
Рецепт приготовления фасоли:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Разогреть сковороду, добавить масло, бросить на горячую сковороду мясо и обжарить до появления красивой золотистой корочки. Приправить солью, добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и добавить немного воды.
Добавить к мясу предварительно отваренную стручковую фасоль, перемешать и оставить под крышкой на маленьком огне на несколько минут (не более 10). Готовое блюдо подавать на стол горячим.