Рецепт сочного и яркого мясного рулета, который хорошо смотрится на праздничном столе. Сверху слой мяса покрыт корочкой из теста, замешенного с добавление томатной пасты. Подавать такой мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Теги: мясной рулет мясной фарш
Для рецепта вам потребуется: - фарш мясной (говяжий) — 350г
- перец сладкий (болгарский) — 100г
- морковь — 60г
- батон — 50г
- специи (приправа универсальная, соль, чеснок) — по вкусу
- томатная паста — 20г
- майонез — 20г
- вода — 120 мл
- мука — 150г.
Рецепт приготовления:
Сладкий перец почистить, мелко порезать. К перцу прибавить нарезанный батон.
Морковь почистить, натереть на крупной терке и прибавить в миску к перцу и батону.
Добавить фарш, специи.
Перемешать и выбить (так фарш будет более плотным).
Форму для выпечки намазать маслом. Из получившегося фарша сформировать два небольших рулета, положить в форму.
Сделать тесто из томатной пасты, майонеза, муки и воды (оно не должно быть густым).
Обмазать со всех сторон тестом
и поставить выпекать в прогретой до 200С духовке 30 минут. Подавать мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!