Site icon GetRecipe.ru

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами в мультиварке

Рагу из тыквы с мясным фаршем и овощами очень удобно готовить в мультиварке. Хотя мясной фарш с луком и морковью придется предварительно слегка обжарить на сковороде. Затем все ингредиенты рецепта укладывают в чашу мультиварки и доводят до готовности в режиме «Тушение». Теги: тыква мясной фарш мультиварка рагу

Для рецепта рагу вам потребуется:
  • тыква (мякоть) — 300г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • мясной фарш — 500г
  • картофель — 3-6 шт.
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления рагу:

Очищенную от кожуры тыкву нарезаем небольшими кусочками.

На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный полукольцами лук и тертую морковь.

Когда они начнут приобретать легкий золотистый оттенок, добавляем фарш.

Жарим без крышки, постоянно помешивая. Наша главная цель выпарить лишнюю воду, обжаривать фарш до готовности не надо.

На дно мультиварки выкладываем фарш, затем идет тыква и немного картофеля. Наливаем воды, чтобы она полностью покрывала продукты, перемешиваем и устанавливаем режим «Тушение». Готовим, как указано в инструкции. На этом этапе можно добавить соль и специи.