Рагу из свинины с овощами и нутом — блюдо из разряда, когда все в один котел. И в этом его очарование. Получается, что при минимуме времени можно буквально собрать и приготовить ароматное мясо с пряностями, овощами и турецким горошком. Пробуем? Теги: нут свинина рагу
Для рецепта рагу вам потребуется: - свинина (шейка)
- оливковое масло
- зира
- картофель
- морковь
- репчатый лук
- чеснок
- сельдерей
- паприка
- зелень
- нут (консервированный).
Рецепт приготовления рагу:
Свиную шейку нарезаем кубиками и отправляем на сковородку жариться на ОМ.
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, посыпаем зирой и в кастрюльку, где заливаем бульоном или кипятком.
Пусть доходит до кондиции, а пока подготавливаем овощи. Вскрываем баночку с турецким горошком. Последовательно обжариваем на вытопленном свином жире — картошку, морковь, лук, чеснок, сельдерей и паприку. Мясо помягчело.
Забрасываем туда овощи и нут.
В конце, как обычно, зелень. Ну вот.. готово. Приятного аппетита!