Site icon GetRecipe.ru

Рагу из баранины с овощами

Рагу из баранины с овощами

Рагу из баранины с овощами. Вкуснейшее рагу можно готовить не только для праздника, но и на каждый день Теги: баранина рагу

Для рецепта рагу вам потребуется:
  • баранина жирная — 500 г
  • репчатый лук — 3 луковицы
  • морковь — 3 шт.
  • кабачки молодые -3 шт.
  • помидоры — 5-6 шт.
  • зелень петрушки — по вкусу
  • молотая корица — щепотка
  • гвоздика — 1-2 соцветия
  • чеснок и соль — по вкусу
  • масло растительное для обжаривания.

Рецепт приготовления рагу:

Баранину нарезать на порционные куски.

Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле.

Нарезать кубиками молодые кабачки, можно вместе с кожицей, и очищенную морковь.

Потушить овощи несколько минут.

Соединить мясо с овощами, добавить мелко порубленную зелень петрушки и очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры. Потушить до готовности. Заправить молотой корицей и гвоздикой, измельченным чесноком и посолить. К столу рагу подавать горячим.