Рецепт тушеных говяжьих почек с белыми грибами в сливочном соусе. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром. Теги: грибы почки
Для рецепта вам потребуется: - почки (подготовленные) — 500г
- грибы белые (свежие) — 500г
- репчатый лук — 500г
- куриный бульон — 500мл
- сливки
- мука
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Подготовленные почки и грибы.
Крупно нарезать лук и белые грибы.
Нарезанный крупно лук (половину) обжарить.
Смешав с почками и залив бульоном, ставим тушить на рассекатель.
Подливку сцедить.
Смешать со второй половиной припущенного лука, сливками, мукой и отдельно варить, взбив блендером. Потом обратно смешиваем и еще на полчасика на рассекатель это дело. Готовые почки с грибами и подливкой на тарелке с булгуром.