Новый рецепт от Marinessa — мясо с грибами и сыром в горшочках. Мясо предварительно маринуют в смеси горчицы, сока грейпфрута и репчатого лука. Специи выбирайте по своему вкусу. Грибы и сыр лучше нарезать крупно. Время готовки – 1 час. Теги: сыр грибы свинина блюда в горшочках грейпфрут
Для рецепта мяса вам потребуется: - свинина
для маринада:
- горчица
- репчатый лук
- грейпфрут
- специи – по вкусу
- шампиньоны
- бульон – 1.5 стакана
- сыр.
Рецепт приготовления мяса:
для маринада:
Замариновала на ночь свининку кусочками. Свинка попалась не очень молодая, потому обмазала горчицей, выложила с луком в миску, выжала сок одного красного грейпфрута, добавила специй и в холодильник на ночь. Горшочек большой, грамм на 400.
Крупненько нарезаем шампиньоны.
Закладываем в горшочек промаринованое мяско с луком и грибы, присыпаем специями (я беру восточную смесь для шашлыка).
Заливаем 1,5 стакана бульона.
Сверху щедрые толстые куски сыра и в духовку на часик — гигантская жульенка (см. первое фото сверху).