Site icon GetRecipe.ru

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

В этом блюде интересное вкусовое сочетание куриных сердечек с соусом из сушеной груши и сыра. Гарнир к готовому блюду не нужен. Теги: сыр груши куриные сердечки

Для рецепта вам потребуется:
  • куриные сердечки — 1кг
  • груша (сушеная) — 1/3кг
  • лук репчатый — 1/2кг
  • сыр плавленый — 2 баночки
  • мука — 1 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соевый соус — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Моем, отрезаем всё ненужное. Перед непосредственно готовкой я их нарезала помельче.

Следуя инструкциям, прогреваем растительное масло и бросаем в него чеснок. Чеснок подержать до золотистого цвета, выкинуть из сковородки.

А закинуть туда сердечки и обжарить, как велено. Добавить соевый соус.

Добавляем груши туда же. Тушим на медленном огне.

Параллельно обжариваем до мягкости и красивой золотистости лук. Конечно, нашинкованный не полукольцами. Добавляем лук к сердечкам с грушей и тушим. Добавила немного бульона и оставила тушиться до мягкости. Затем добавить сыр и дать расплавиться. Дать чуть прокипеть вместе и блюдо готово.