Греческие бифтеки с фетой готовятся без масла. Мясной фарш раскладывают на фольге, в центр кладут ломтики феты и складывают лист фольги пополам. К готовым бифтекам подают вареный рис. Теги: сыр мясной фарш греческая кухня фета
Для рецепта вам потребуется: - мясной фарш
- репчатый лук
- кинза (свежая)
- яйцо — 2 шт.
- перец, соль — по вкусу
для начинки:
- фета
Рецепт приготовления:
для начинки:
Фарш с мелко нарезанным луком (или без иного), кинзой зелёной + перец и соль, добавить пару яиц, чтобы бифтеки не разваливались, т.к. они большие и без валяния в сухарях или муке.
Дальше….вот инструкция с прошлого раза. Лепить их удобнее на фольге.
Во внутрь положить сыр типа феты, но коровий.
Фольгу сложить пополам.