Site icon GetRecipe.ru

Говядина в перце

Говядина в перце

Сочные кусочки говяжьей вырезки в панировке из черного перца Теги: говядина

Для рецепта говядины вам потребуется:
  • говядина (вырезка)
  • черный перец горошком
  • соль — по вкусу
  • масло растительное

Рецепт приготовления говядины:

Говяжью вырезку зачистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон. Толщина ломтика около 1 см. Каждый кусочек смазать с обеих сторон растительным маслом.

Перцемолкой на тарелку смолоть черный перец.

Каждый ломтик обвалять в перце, чтобы на мясе образовалась перцовая корочка.

Разогреть сковороду и обжарить ломтики мяса с обеих сторон до готовности. Мясо готовится очень быстро, постарайтесь не пересушить его. Готово.