Ломтики домашней ветчины можно положить на хлеб — и это будет завтрак. Или гарнировать овощами – и это будет обед. Пряности к свинине выбирайте по собственному вкусу, но вполне можно ограничиться солью, перцем и чесноком. Теги: ветчина свинина
Для рецепта вам потребуется: - свинина (мякоть)
- соль, перец, пряные травы, чеснок – по вкусу
- растительное масло – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Свинину замариновала с солью, перцем, сухими травками, Degusta, чесноком и немного растительного масла.
Очень плотно уложила мясо в цилиндр.
Натянула по инструкции пружины, ветчинницу положила в мешок для запекания, уложила всё в чашу мультиварки. На дно — 200гр воды и включила на 1,5 часа в режиме «скороварка».
Все соки и жиры остались в мешке: уголок прорезала, вылила в кастрюлю и уварила на две трети по объёму — застыло крепкое желе.
Полностью остывшее мясо вынула из цилиндра.