Site icon GetRecipe.ru

Треска в сырной панировке

Филе трески можно просто обжарить, но если приготовить рыбу в сырной панировке, то треска получится вкуснее. Особенно если выбрать солоноватый полутвердый сыр. Теги: сыр жареная рыба треска

Для рецепта трески вам потребуется:
  • филе трески (без кожи) — 500г (4 куска)
  • соль, перец — по вкусу
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр (любой полутвердый) — 50г
  • мука — 50г
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления трески:

Филе трески присолить, поперчить молотым черным перцем.

В неглубокой тарелке перемешать измельченный на мелкой терке сыр и яйцо.

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый кусочек рыбы со всех сторон обвалять в муке.

После обмакнуть каждый кусочек в сырно-яичную смесь.

Жарить до готовности с двух сторон. На гарнир к готовой рыбе подойдут свежие или отварные овощи.