Шашлычок из семги (на сковороде) Теги: семга шашлык
Для рецепта вам потребуется: - семга — 200г
- кари — 1 ч.л.
- масло растительное — 3-4 ст.л..
- соль — по вкусу
- масло растительное для обжаривания
Рецепт приготовления:
Семгу нарезать небольшими кубиками приблизительно одинакового размера.
Смешать растительное масло с кари. Каждый кусочек аккуратно смазать тонким слоем смазать получившейся массой. Накрыть миску с рыбой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Насадить кусочки на шпажку (по 4-5 штук). Обжарить шашлычек с двух сторон, затем приправить по вкусу солью и горячими разложить на тарелки. Каждую порцию (по 2 шпажки) гарнировать зеленью и ломтиками лимона.