Site icon GetRecipe.ru

Салат из рыбы пангасиус с хреном

Салат из рыбы пангасиус с хреном для этого салата рыбу обжаривают в масле и еще теплой смешивают с молодыми свежими огурчиками и вареным картофелем. Для заправки подойдет оливковое масло, смешанное с тертым хреном. Теги: рыбные салаты пангасиус хрен

Для рецепта салата вам потребуется:
  • пангасиус (филе) — 1 половинка (примерно 400 г)
  • огурец (свежий) — 2 шт.
  • картофель — 4 шт. (маленькие)
  • хрен (тертый) — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • растительного масла для жарки — 2 ст.л.

Рецепт приготовления салата:

Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Порежьте небольшими кусочками.

Муку смешайте с солью. В этой смеси обваливайте кусочки рыбы и обжаривайте их в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник.

Огурчики порежьте соломкой. Отварной картофель – брусочками в длину.

Картофель очистите, отварите и остудите.

Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло. Перемешайте. Приятного аппетита!