Site icon GetRecipe.ru

Рулетики из горбуши с грибами

Оригинальный вариант приготовления горбуши, для которого рыбу нарезают на кусочки, формируют из них рулетики и начиняют грибным омлетом. Получается сочно, вкусно и красиво. Теги: грибы горбуша рулет из рыбы

Для рецепта вам потребуется:
  • горбуша (крупная) — 1 шт.
  • для начинки:

  • свежие или соленые грибы
  • репчатый лук
  • яйцо
  • для панировки:

  • мука, соль перец
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Сегодня на работе импровизировали. Получилось просто супер-вкусно. Берём крупную горбушу, очищаем от чешуи. Обрезаем голову и плавники. Нарезаем на кусочки. Из каждого кусочка удаляем кости.

Промываем. Будем сворачивать вот таким образом. Панируем в муке с солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень.

Готовим начинку. Нарезаем грибы (шампиньоны, вешенку, можно не очень солёные консервированные). Лук режем мелко.

Обжариваем лук с грибами до готовности в растительном масле. Добавляем сырые яйца, солим немного и хорошо размешиваем. Готовим под крышкой, что бы получился такой вот «омлетик».

Готовый омлет делим на равное количество частей и фаршируем им рыбу. Сверху выкладываем по столовой ложке хорошего майонеза.

Разравниваем майонез ножом и выпекаем в духовке, пока майонез не зарумянится. Получается очень вкусно и сочно. А вот как это выглядит в разрезе. Приятного аппетита!