Site icon GetRecipe.ru

Рулет из филе минтая

Для приготовления рыбного рулета используют филе минтая. Чтобы готовая рыба получилась вкусной, а не сухой, для рулета готовят начинку из помидоров и сыра. Готовят рулет не в духовке, а на сковороде. Теги: минтай рулет из рыбы

Для рецепта вам потребуется:
  • филе минтая
  • сыр
  • помидоры
  • мука, соль, масло

Рецепт приготовления:

Филе минтая разрезаем вдоль на две части. Помидоры режем полукольцами, сыр пластинками. Каждую половинку филе укладываем немного внахлест одна на другую. Немного солим и перчим.

Выкладываем аккуратно кусочки сыра на полоски рыбы.

Сверху выкладываем полукольца помидоров.

Сворачиваем рулетиком.

Фольгу немного смазываем маслом, посыпаем мукой. Рулеты выкладываем на фольгу, плотно прижимая друг к другу. Заворачиваем плотно, в виде конфетного батончика.

Выкладываем на сковороду и постепенно переворачивая, жарим в течение 25 минут. Немного остужаем и разворачиваем. Приятного аппетита!