Site icon GetRecipe.ru

Рыба под панцирем из трав

Рыба под панцирем из трав — делается за 10 минут и еще 20 минут запекается без участия повара. Чем хорошо блюдо — рыбку, горчицу и травки можно выбрать на свой вкус, какие есть. Теги: судак жареная рыба рыба

Для рецепта рыбы вам потребуется:
  • филе судака (филе) — 6 шт.
  • французская горчица с пряными травками — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы:

Сразу включить духовку на 200 С и подготовить травки какие есть. У меня укроп и петрушка, потом я ещё добавила сушеный базилик.

Форму для запекания с оливковым маслом.

Филе на коже, смазать горчицей по 1-1,5 чайных ложки на каждое. Перед тем как мазать горчицей, филешки посолить и поперчить со стороны кожи.

Потом перевернуть филешки, положить в тарелку с травками, прижать, чтоб травки прилипли и выложить в форму уже кожей вниз. Запечь до готовности и подать с кус-кусом, который просто залить кипятком и посолить, пока рыпка запекается, он будет готов. И получится вот такой молниеносный и вкусный ужин.

Чем хорошо блюдо — рыбку, горчицу и травки можно выбрать на свой вкус, какие есть. У меня рыба — судачок — 6 филешек, французская горчица с пряными травками.