Site icon GetRecipe.ru

Фаршированный пеленгас

Чтобы нафаршировать пеленгаса, надо отрезать ему голову и снять с тушки кожу. Кровожадно? Зато вкусно. Для фарша берут жареные морковь и репчатый лук, смешивает с салом, вареным яйцом и мелко нарубленным мясом самого пеленгаса. Запекать в духовке около 40 минут. И резать на кусочки еще тепленьким. Приятного! Теги: фаршированная рыба

Для рецепта вам потребуется:
  • пеленгас — 1 шт.
  • морковь — 1/3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сало

Рецепт приготовления:

Вот такой пеленгасик.

Все, что для фаршировки надо…

Фарш.

В духовку минут на 40…