В этом рецепте пасты не совсем обычное сочетание продуктов. Макароны (мы взяли тальятелле) варят вместе с картофелем, а затем объединяют с тушеной зеленой фасолью. Готовое блюдо приправляют молотым черным перцем и солью. Теги: макароны фасоль картофель тальятелле
Для рецепта тальятелле вам потребуется: - макароны (тальятелле) — 200г
- картофель — 2-3 шт.
- зеленая фасоль — 200г
- соль, молотый черный перец, растительное масло — по вкусу
Рецепт приготовления тальятелле:
В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла, добавить нарезанную небольшими кусочками широкую зеленую фасоль. Прогреть, помешивая, фасоль, после чего влить немного воды и тушить несколько минут, чтобы фасоль оставалась хрустящей. Приправить соевым соусом или солью.
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить около 10 минут.
Добавить к картофелю макароны (тальятелле) и варить вместе с картофелем до готовности. Откинуть на дуршлаг, после чего переложить макароны с картофелем в сковороду с фасолью. Перемешать, приправить по вкусу солью (или соевым соусом), молотым черным перцем и влить немного растительного масла. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!