Site icon GetRecipe.ru

Тальятелле с картофелем и фасолью

В этом рецепте пасты не совсем обычное сочетание продуктов. Макароны (мы взяли тальятелле) варят вместе с картофелем, а затем объединяют с тушеной зеленой фасолью. Готовое блюдо приправляют молотым черным перцем и солью. Теги: макароны фасоль картофель тальятелле

Для рецепта тальятелле вам потребуется:
  • макароны (тальятелле) — 200г
  • картофель — 2-3 шт.
  • зеленая фасоль — 200г
  • соль, молотый черный перец, растительное масло — по вкусу

Рецепт приготовления тальятелле:

В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла, добавить нарезанную небольшими кусочками широкую зеленую фасоль. Прогреть, помешивая, фасоль, после чего влить немного воды и тушить несколько минут, чтобы фасоль оставалась хрустящей. Приправить соевым соусом или солью.

В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить около 10 минут.

Добавить к картофелю макароны (тальятелле) и варить вместе с картофелем до готовности. Откинуть на дуршлаг, после чего переложить макароны с картофелем в сковороду с фасолью. Перемешать, приправить по вкусу солью (или соевым соусом), молотым черным перцем и влить немного растительного масла. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!