Если есть пачка готовых пельменей и нет времени, то на обед или ужин можно приготовить студенческие каннелони. Пельмени предварительно обжаривают, выкладывают в форму и заливают смесью сливок, яиц и зелени. Форму ставят в духовку и запекают до готовности. Теги: пельмени каннелони
Для рецепта вам потребуется: - пельмени (готовые)
для заливки:
- сливки
- яйца
- зелень
- сладкий перец (красный)
- чеснок.
Рецепт приготовления:
для заливки:
Нарезать зелень.
Обжарить пельмени.
Готовим заливку из сливок, яиц и зелени.
Высыпаем обжаренные пельмени в форму, засыпаем резанным сладким перцем с чесноком и заливаем приготовленной смесью. Ставим в духовку на 190С примерно на час. Всё зависит от толщины каннелони. Чтобы каннелони не разваливались, как у меня, их надо немного остудить. Очень торопился.