Site icon GetRecipe.ru

Паста с курицей и чили

Паста с курицей и чили

Еще один вариант пасты с курицей и овощами. На этот раз макароны будут с острым соусом из-за добавления сушеного перца чили. Теги: макароны курица

Для рецепта пасты вам потребуется:
  • макароны
  • куриная грудка (без кожи и костей) — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • чили (сушеный, хлопья) — 1 ч.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • вода (или куриный бульон) — 1 стакан
  • масло растительное — 1-2 ст.л.

Рецепт приготовления пасты:

Лук мелко порубить. Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. В холодную сковороду влить масло, добавить куриное мясо с луком и, часто помешивая, быстро обжарить курицу до корочки.

Перец разрезать на половинки, удалить перегородки и семена, каждую половинку нарезать мелкими кубиками. Добавить сладкий перец и нарезанные дольками сочные томаты к курице. Влить бульон, приправить солью и чили. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности мяса.

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль, растительное масло и сварить макароны. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг.

Добавить в сковороду с мясом макароны, перемешать и разложить по тарелками.