Site icon GetRecipe.ru

Макароны с крабовым мясом VICI

Для приготовления макарон с крабовым мясом VIČI выбирайте спагетти, лингуине или другую длинную пасту. И не жалейте добавлять к макаронам крабовое мясо, пропитанное ароматным соком лимона. Несмотря на всю простоту рецепта, блюдо получается вкусным. Теги: макароны крабовые палочки спагетти

Для рецепта макарон вам потребуется:
  • крабовое мясо VICI — 1 упаковка (200г)
  • макароны (спагетти, лингуине) — 300г
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • лимон — 1/2 шт.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • для украшения:

  • свежая зелень.

Рецепт приготовления макарон:

В подсоленную воду добавить макароны и варить до состояния аль денте. Откинуть макароны на дуршлаг, промыть, если надо, и дать воде стечь.

Крабовое мясо VIČI порезать небольшими кусочками

и выдавить на них сок примерно половины лимона. Посыпать молотым черным перцем, перемешать и убрать в сторону.

В сковороде разогреть пару ложек растительного масла, добавить крупно нарезанный зубчик чеснока и слегка потомить в масле, не давая ему потемнеть. Чеснок выбросить, т.к. нам надо только ароматное чесночное масло в сковороде. В это масло переложить макароны и перемешать.

Сразу же добавить к макаронам крабовое мясо, перемешать и переложить на тарелки. Макароны с крабовым мясом VIČI подавать горячими, украсив свежей зеленью.