Быстрый рецепт приготовления спагетти с томатным соусом с добавлением анчоусов и карботана. Теги: макароны итальянская кухня спагетти
Для рецепта вам потребуется: - чеснок — 3 зубка
- перец чили — 1 стручок
- оливковое масло — 2 ст.л.
- маслины (без косточек) — 100мл
- помидоры в собственном соку — 1 баночка (400г)
- каперсы — 2 ст.л.
- касслер (карбонат) — 500г
- петрушка (мелконарезанная) — 100 мл
- соленые анчоусы в масле — 5 шт.
Рецепт приготовления:
Мелко нарезать чеснок и перец и обжарить до мягкости в глубокой кастрюле на оливковом масле. Добавить каперсы
И маслины (я добавила еще и помидор).
Слить сок с помидоров и мелко порубить их и добавить в кастрюлю.
Добавить анчоусы и проварить под крышкой на небольшом огне около 15 минут. В то же время отварить спагетти.
Нарезать карбонат соломкой.
Положить карбонат в соус, добавить петрушку и проварить несколько минут.
Туда же положить отваренные спагетти и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!