Тыковник проще не бывает. Готовится в горшочках из очищенной, нарезанной кусочками тыквы с отварным рисом, изюмом и медом. Горшочки отправляют в духовку на 20-30 минут, чтобы все ингредиенты пропитались соком и ароматом тыквы. Теги: тыква рис блюда в горшочках каша
Для рецепта вам потребуется: - тыква
- рис (отварной)
- изюм
- курага
- ирга
- клюква (сушеная)
- мёд
- корица (молотая).
Рецепт приготовления:
Остатки вот от этой тыквы почистить
порезать кусочками.
Смешать с отварным рисом,
изюмом (курагой, иргой, сушёной клюквой), полить мёдом, посыпать корицей (по желанию) и в духовку на 20-30 минут.
Желающие могут добавить масло. Вкусно!