Сладкий болгарский перец, запеченный с брынзой, получаются очень ароматными и вкусными. Сочетание солёной брынзы и сладковатого перца настолько интересное, что можно готовить и летом, и зимой. Теги: брынза сладкий перец
Для рецепта вам потребуется: - сладкий болгарский перец (крупный) — 3 шт.
- брынза — 210г (по 70г на каждый перец)
- яйцо — 1 шт.
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Брынзы надо взять столько, чтобы перец начинить наполовину. Брынзу размять вилкой, смешать с яйцами. Перец надрезать с боку и аккуратно почистить от семян. Нафаршировать брынзой, не солить. Форму для запекания сбрызнуть маслом, на дно формы влить чуть воды, поставить в горячую духовку на 180С минут на 40, пока перец не испечётся..
Очень ароматно, вкусно. Сочетание солёной брынзы и сладковатого перца настолько интересное.