Можно использовать шпинат с рисом и яйцом как гарнир, а можно дополнить блюдо рубленым отварным мясом. Подавать к столу можно и в горячем, и в холодном виде. Теги: шпинат
Для рецепта шпината вам потребуется: - шпинат — 100г
- яйцо — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- рис — 250г
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления шпината:
Подготовить все продукты для шпината с рисом и яйцом.
Крупно режем шпинат, обжариваем его вместе с луком на оливковом масле. Добавляем немного соли.
Затем вбиваем 2 яйца. При обжаривании массу перемешиваем.
Добавляем, предварительно отваренный бурый рис. Обжариваем в течение 5 минут. Блюдо готово.