Сезонный рецепт от Ivanivan — шницель из молодой капусты. Для панировки подойдут сухари из подсушенного в духовке батона. Конечно, можно взять и постарше, но … вообще просто поверьте автору. Надо взять очень молодую капусту. Теги: капуста постные рецепты
Для рецепта шницеля вам потребуется: - молодая капуста
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль
Рецепт приготовления шницеля:
Надо взять очень молодую капусту. Нет, конечно, можно взять и постарше, но … вообщем просто поверьте. Надо взять очень молодую капусту. И отварить её в слегка подсолённой водице. Потом в дуршлаг её и дать стечь
Выкладываем на досочку кусочки капусты.
Готовим сухари. Панировочные не берите. Они … вообщем батончик Засушите и размелите … надёжнее будет. И вкусней. Обваливаем кусочечки капусты в сухариках. И посыпаем. Пообильнее.
Наливаем на сковородку масла растительного и раскаляем. Выкладываем и жарим. Ну, вот и готово. А вот и результат. Употребляем с тем самым ореховым соусом. Для любителей можно добавить немного майонеза. Хуже не будет.