Собственно ничего такого нового. Но зато очень вкусно, достаточно быстро и незаменимо, если особенно к молодой картошечке приложить. Как гарнир, подойдёт к любому блюду. И в качестве горячей закуски, и как холодная тоже. Теги: сладкий перец баклажаны гриль (барбекю)
Для рецепта вам потребуется: - сладкий перец
- баклажаны
- помидоры
-
Рецепт приготовления:
Собственно ничего такого нового. Но зато очень вкусно, достаточно быстро и незаменимо, если особенно к молодой картошечке приложить. А вообще, как гарнир, подойдёт к любому блюду. И в качестве горячей закуски, и как холодная тоже. Потому как никакого жира и прочего такого. Короче – полнейший натюрель продукт … и никакой вам изжоги. Процесс очень простой. Ингредиенты и того.… Овощи и немного углей. Можно просто жарить просто на решётке, но я предпочитаю на шампурах – легче переворачивать.
Жарить на несильно раскалённых углях. Первым созревает перец.
Чистится он легко и просто. Складываем отдельно. В принципе, можно уже употреблять. И, уверяю вас, можно даже не солить. Вкусно и сочно получается.
Я, обычно, потом допекаю синенькие. Их и чистить дольше и угольки подостынут.
Чтобы для помидоров было «в самый раз». Но с оставшимися баклажанами уже начинаю печь и помидорчики. Без особого фанатизма, но всё-же. Затем всё это великолепие чистим, складываем в горшок и доводим. Можно просто на подпечек поставить, ну или в духовку, в конце концов просто на плите. Добавляем рубленую зелень. Тут по вкусу. Всяких там солей и перцей не надо. Если вдруг кому захочеццца, то каждый сам себе. А так … не стоит портить продукт. Чесслово.