Для шницелей лучше брать молодую капусту с тонкими, сочными листьями. Если капуста старая, то листья придется отваривать не менее 10 минут. Для начинки подойдет сыр халуми, моцарелла или, к примеру, любой сыр твердых сортов. Теги: сыр капуста
Для рецепта вам потребуется: - молодая капуста
- сыр (халуми, моцарелла)
- панировочные сухари
- яйцо
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
Берём несколько листов капусты и сыр. Капусту бланшируем.
Сыр порезала кусочками и поперчила немного.
Дальше просто: срезаем жёсткие части, кладём начинку,
Сворачиваем конвертом.
Обваливаем в муке, яйце и сухарях, жарим на растительном или смеси со сливочным маслом. Очень даже вкусно!