Site icon GetRecipe.ru

Гриб-зонтик в панировке

Этот гриб (гриб-зонтик изящный и гриб-зонтик краснеющий) подходит только для тех, кто уверен в своих знаниях, т.к. выглядит он поганка поганкой. Но в действительности относится к шампиньонам и есть его можно даже сырым. Предлагаем рецепт гриба-зонтика в панировке. Теги: грибы

Для рецепта вам потребуется:
  • гриб-зонтик
  • растительное масло для жарки
  • сливочное масло для жарки
  • для панировки:

  • яйцо
  • мука
  • сухари.

Рецепт приготовления:

Грибы не мою. Пластинки просмотреть, «продуть», проверить на жучков-паучков. Верх протереть сырой тряпочкой.

Кисточкой смазать обе стороны растительным маслом, чтобы прилипли соль и перец.

Панировка тройная: мука-яйцо-мука с сухарями. Жарить на сливочном + немного растительного масла.